Привычка

Нила Шнайдер
Город.Ночь.И фонари не светят.
Не было вопроса-был ответ...
Я одна.Одна на целом свете!
И в молчаньи звёзды смотрят
вслед...
Ухожу.Разлука-как привычка-
Гонит прочь,обманом усыпив...
Что ж, последней электричкой
Я уеду,про тебя забыв...
1991 год.