Ты помнишь?..

Гвен-Пантера
Ты помнишь наш дождь, наш гром, наш смех?
Ты помнишь, как мечтали, что нас ждет успех?
Холодные струи хлестали нежные губы,
Ты был только ласковым, теплым и любым…
Ты помнишь мечты о счастье, старости, сыне?
Не скажешь, что с нашими мечтами стало отныне?
А помнишь, ночи, проведенные нами вместе?
Как будто мы – настоящие жених с невестой…
А помнишь, босиком по майским холодным лужам?
И теплый шепот, что только ты навсегда нужен…
А помнишь, я, уставшая, но тобой довольная?
Или помнишь, только как делала тебе больно?..
Ты помнишь перестук сердец под ладонями?
Или меня рядом, уютную, теплую, сонную…
А, может, как клялись друг другу быть верными?
Не помнишь? И я забываю. Наверное…