Сомнения

Юла Евтушенко2
А смогу ли я пойти
С ...кой на свидание?
Могз гуляет, сердце спит,
Мне нужны страдания?
Ем пилюли и  ... мечты,
Запивая опытом.
Не пойму, мне нужен ты?!
Суета и хлопоты?!
Я привыкла к тишине,
Старому, обычному...
Открываю дверь тебе -
Может, счастье личное?!