Наступило завтра...

Светлана Тимашева
Наступило завтра - завтрак
На столе - минуток мантру
Шепчет стрелка часто-часто,
Бледно-голубая астра
Расцвела под туркой с кофе...
Месяца чеканный профиль
Спрятался за веер веток.
В окнах омуты рассвета...

14.03.2013.