Весна

Надежда Кудесница
Весна дарует новую
надежду:
так хочется хороших
перемен.
А в настроенье - радужной
одежды
подарит вместо снежности
взамен.
И символом весны опять
подснежник
порадовал всех смелостью
своей,
чтоб просыпалась радость,
нежность
и становилось на душе теплей...
теплей.....

21.03.2013г