Исчезла Песня Сердца...

Алла Паролло
              Крест-накрест перечёркнута неделя,
              Безмолвно в Лету канула она...
              Я не жила, я маялась... в беде я:
              Исчезла Песня Сердца... Не слышна...

              И отчего её замолкли звуки?
              Кто слов её и голоса лишил?
              Чьи холодом сжимающие руки
              Коснулись сердца и моей Души?

              Не можется... не хочется... не спится...
              Надежда! Ты бы луч свой подала!..
              .....
              И Сердце, как проснувшаяся птица,
              Уже поёт на краешке тепла.