Хочу я стать отшельником

Белка Елкина
Хочу я стать отшельником,
и жить в лесу под ельником
в избушке над рекою
довериться покою,

среди кустов черники
вальдшнепов слушать крики,
и под журчанье речки,
дремать у тёплой печки.