Букет из белых роз

Сергей Максимов 6
Букет из белых роз от ветра прикрывая,
Тебе, на встречу я несу.
И пусть меня холодный ветер не пускает,
Я все равно к тебе приду!

Я мчусь к тебе в своих воспоминаньях,
И робким мальчиком под дверью я стою.
И что сказать тебе,совсем не знаю,
А лишь букет из белых роз держу.

Его я сердцем согреваю,
И пусть мне больно колятся шипы,
Я о любви сказать тебе мечтаю,
Но я боюсь- поймешь ли ты?

О прошлом ,память мне напоминает,
И лик твой на граните предо мной.
И первая любовь, ко мне вдруг прилетает,
Я посижу и помолчу с тобой .