Плат Любви из Лоскуточков часть 3 КС

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
               
                Часть  3
                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность

                Книга  третья
                «Плат…  Любви…  из  Лоскуточков…», 2011
                (лирика – пейзажная, философская, любовная)

                Аннотация

    «Плат… Любви… из  Лоскуточков…» -- действительно, очень  смелое  решение  для  философского  названия. Отмечу, что  никогда  не  искала  сочувствия  или  сопереживания, потому  что, оставаясь  романтиком  по  духу, в  жизни  исключала  романтичность  позы. От  того  и  не  близко  мне  салонное  искусство, где  пытаются  навязать  какое-то  «новое  слово»?  Ясно, что  познание  и  раскрытие  любого  слова  -- исключительно  субъективно. Так  же, как  и  лирика  и  драма, насыщающие  мою  поэзию, это – импульс  эмоциональных  событий-лоскутков, что  через  Природу  Божественного  воссоединяются  в  Плат-план  для  Всего  Мироздания.
    Если  говорить  о  трёх  изданных  частях  КС, а  это: «Проекция – инерция…  Вечности?!.»  (посвящённая  хирургам  России), «Спектр-Блюз?!.»  (посвящённая  художникам  России)  и  «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»  (основной  темой  которой – явление  мудрости  для  приятия  любой  религии, поскольку  мудрость  всегда  отличают  терпимость  и  любовь), то  убеждена  в  главном.
    «Космическая  Симфония»  это – не  только  экспрессия  и  стиль  эпохи, но  и  Эталон  для  новых  поэтических  форм, как  в  Отечественной, так  и  в  Мировой  литературе. 

                Галина  Шелонникова,
                поэтесса  России.

    Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Тула, 2011), объём – 248  стр., обложка твёрдая  цветная  (сюжетная), плёнка; регистрация  РКП, книга – в  ведущих  библиотеках  России.
    Фото-эксклюзив  от  Мишеля: творческий  вечер  Галины  Шелонниковой, посвящённый  завершению  второй  части  "Космической  Симфонии". Поэтессу  поздравляла  творческая  интеллигенция  Тулы, в  числе  которой -- художник Миша  Левшин, поэт  Вячеслав  Тюняев, вокально-инструментальный  коллектив  из  филармонии  "Левша", журналист  областного  радио  Елена  Терехова, дизайнер  по  меху  "Мастер-"Вера", журналист  региональной  газеты  "Тула"  Наталия  Кириленко  и  др. Вечер  состоялся  16  июня  2008  года  в  библиотеке  им.  А.С.  Пушкина  (Тула, Россия).
    http://www.stihi.ru/2012/12/30/3970
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808