***

Владимир Бакин
Перевести наручные часы, купить билет,
найти искру, но что б себя не сжечь.
Увидеться, обнять покрепче и молчать,
разбить часы, не жаль о бог мой как я ждал!

Увидеть теплоту в глазах, и рядом быть,
а сердце бьется, сердцу не забыть.
Удар, еще сильней и каждый этот миг,
осколки от тоски что режут нашу нить.

И нервы что давно пора менять или лечить,
горячий кофе, ночь, и эта жизнь.
Последние слова стиха, - Люблю тебя,
как жаль сегодня не сомкнуть глаза...