Любовь ушла, захлопнув дверь...

Танзиля Малышева
Любовь ушла, захлопнув дверь,
И стало сумрачно и пусто...
Смирившись с горечью потерь,
Как с первой, расставаться грустно.
 
И на плечах безвольных шаль
Прохладу в сердце не согреет –
Ведь не твоей любви мне жаль,
Свою любовь терять больнее!