И слова твои нежно-жемчужные

Александр Самир
Чайкой белой с ночными отливами
Улетишь ты в далекую даль
Буду ждать на рассвете с приливами
Что вернёшься, прогонишь печаль…

Разведешь эти страхи ненужные
Словно луч для меня в темноте
И слова твои нежно-жемчужные
Отзовутся любовью во мне..