Огонь любви обжёг мне душу...

Танзиля Малышева
Огонь любви обжёг мне душу,
а счастье спит глубоким сном...
Но я покой его нарушу –
моя любовь горит костром.

Скажу я счастью без лукавства:
"Мне жемчугов не предлагай,
пусть милый сердцем скажет - здравствуй,
и мне блеснет алмазный рай"!..