К Каплан

Ева Съела Адама
Не скучай в этом городе сером,
Не топи во снах свои будни.
Обещаю, что скоро приеду,
Вместе снова безумными будем.

Не забудь быть такой же беспечной,
Не меняйся, прошу, ну не стоит.
Как бы всё же хотелось быть вечно
В этом городе сером с тобою.

Разговаривай чаще с родными
И не прячь свою душу от солнца,
Твоё сердце никто не отнимет,
И тебе ещё стоит бороться.

Не теряй свои мысли под снегом,
Завари себе теплого чаю.
Обещаю, что скоро приеду.
Только жди меня, умоляю.