Семья

Надежда Маковецкая
Не разрушайте света ваших душ,
Навечно связаны вы кровью и судьбою.
И даже если и покинет лучший друг,
Друзей ты выбрал сам,семью за нас с тобою!

Я знаю чувство верности семьи,
Большой,до бесконечности сплоченной,
Которую так долго берегли,
И все же,что то было обреченным.

Меняются все люди-это факт.
Меняется вокруг все-знаю точно.
Мы научились все держать удар,
И ставим вместо точки многоточье.

Мы больше не смеемся над собой,
Да и друг другу только лишь улыбки.
Опять я слышу,как шумит прибой,
А прошлое вдруг стало таким зыбким.

Мы разменяли искренность в глазах,
На быть,что облапошил наши души..
И в наших заколдованных сердцах,
Среди жары июльской воет стужа!

Не разрушайте ж света ваших душ,
Навечно связаны вы кровью и судьбою.
И даже если и покинет лучший друг,
Друзей ты выбрал сам,семью за нас с тобою!