Неологизм

Галина Самоленкова
    НЕОЛОГИЗМ

Глючит, глючит – это слово
Не ищи у Ушакова,
У Ожегова и Даля
Ты найдёшь его едва ли.

Появилось в нашем свете
Это слово в интернете,
И живёт, забот не знает,
Над планетою летает.

Если вдруг «завис» компьютер,
Не терзай напрасно мышку,
Через две иль три  минуты,
Сам исчезнет глюк-малышка.

Если в технике любой
Вдруг случится перебой,
То хозяин говорит, -
«Снова где - то глюк шалит…»
                22.03 13 г.

Д.Н. Ушаков, С. И. Ожегов,
В.И. Даль – авторы толковых словарей