Мне всё трудней тебя прощать...

Танзиля Малышева
Мне всё трудней тебя прощать,
искать обидам оправданья
и с грустной болью сознавать,
как счастье хрупко и обманно...

А в сердце гаснет огонек,
горевший преданно и ярко,
и меркнет трепетный восторг
перед былым судьбы подарком...