Мир угас

Гриша Кактотак
Погасли огни, на небесах.
Погасли огни  в поднебесной.
Погасли отчаянье и страх,
Погасла вся любовь и честность.

Погасли терзания умов,
Погасли они безвозвратно.
Погасло звучанье шумов,
Все что может погаснуть-Погасло.

Пустота. Пустота повсюду.
Что-то есть,- пока это помнят.
Этот мир скоро тоже забудут,
Те кто создал его, спросонья.

Все погасло. Осталась лишь тьма.
Темнота. Еще хуже чем смерть.
Но осталися лучика два,
Их можно увидеть, но нельзя посмотреть.

Их увидит тот, кто свободен.
Кто не сделался зверем ночным.
Кто истинно ищет - находит.
Кто истинну знает- молчит.

Желаю тебе, мой читатель,
Стихи мои верно осмыслить.
И луч мой, зря не истратить,
И воплотить в мире мысль...

Хотя, сперва показаться,
Вдруг может, что путан мой стих,
Но все разложить не возможно,
Хоть чут-чуть бы донес... Но народ у нас лих.

Я только мысль в  чьи то  головы занес, но воплощать ее совсем другой вопрос.)