Одуванчик

Тацита
Мне не хватает тепла
В лицах случайных прохожих.
Я в целом мире одна...
В чем-то мы с миром похожи.

Мы - одинокие души
В тихом течение суток.
Мы тишину не нарушим
На остановках маршруток.

Прячемся в теплые куртки.
Мимо проносится мальчик,
Он в своей маленькой шубке
Нежно хранит одуванчик.

В мире, огромном и тесном,
Время утратило смысл.
Мальчик с оранжевым сердцем
Мир наш немного возвысил.