эко какой!

Галкин5
И я опять не отразимый
Глаза, улыбка, цвет лица
Сегодня я самый счастливый
Пусть процветает красота.
 Надену я костюм, рубашку
 Туфли, галстук, в руку трость
 Ах, да, возьму ещё ромашку
 Сегодня я не званный гость
Не потому что мне не рады
Небось подумали чего
Да просто ждать меня не надо
Вот это только и всего
 Приду и к вам раз вы не ждёте
 Мне это очень по душе
 И даже если вы уснёте
 Приятней будет мне вдвойне.
Уж очень я люблю внезапность
Я ненавижу когда ждут
Импровизация и крайность
Меня по разному зовут