Страна далекая мне снится...

Танзиля Малышева
Страна далекая мне снится
от февраля до февраля.
Пустила в небо я синицу
и не поймала журавля.

Опять со мной моя синица,
но с февраля до февраля
в стране далекой сердцу снится
заоблачный крик журавля...