Расскажи о стране мне далекой...

Танзиля Малышева
 «Расскажи о стране мне далекой,
Где шумел золотой карнавал.
Скольких девушек там чернооких
В губы жаркие ты целовал?» –

«Не разглядывал край я далекий,
Отшумел без меня карнавал,
Но, целуя девиц чернооких,
Я одну лишь тебя представлял».