Love

Гриша Кактотак
Любовь-О странное ты чувство!
Приходишь ты, нас не спросив.
Ты как наркотик, как безумство,
Любимой музыки мотив.

И ты поешь о счастье дивном,
Что вдруг свалилось на тебя.
Как будто знаешь тайну мира,
Что знают те, кто жил любя...

О сколько горя и страданий,
Амур приносит иногда!
Но те минуты и секунды...
Но те мнгновенья и часы...
Когда я жил, любя безумно
Я не забуду никогда!