Не будет со мной

Андрей Грищенко 2
Ужасно приходить домой,
Умываться холодной водой,
Заедая всю боль едой,
И понимать, что человек любимый твой,
Никогда не будет со мной.

А сидя у телефона,
Думаешь ли ей звонить,
И только слышишь сей гудок,
Так сразу отменяешь как урок.

Ведь страх окутал с головой,
Мыслю только о том,
Что не нужен ей такой дурной,
И сижу я за окном,
весь такой немой...