Сон..

Либерум Корпус
 В объятьях теплых проститутки,вдыхая сигареты дым.
 Лежишь ты у раскрытого оконца,а где то в небе Марс горит.
 Он давний спутник воинов дерзких, что не моргая убивал,
 и вот сейчас в это мгновение свой свет на лоск волос положил.
 Ты в бликах видишь отражение, в ночи летящих трассеров.
 И шелест ветра за окошком, Как рокот лопастных винтов....
 И воронье кричит на ветках Как будто битва тут была,
 но вот сейчас в сие мгновение, в окно взглянула вдруг луна.
 Она своим дрожащим светом осветит нежно тело той,
 что спит к тебе прижавшись телом и сердцу подарив покой.
 И вот в объятиях проститутки, рассвет встречаешь снова ты.
 И видишь Как она прекрасна, но раствориться словно дым.
 Ты много дней ее не видел, но снова устоять не смог........
 и вот в объятиях проститутки ты снова пропадаешь в сон......
22.12.11