Эпиграмма на внука

Гертруда Арутюнова
        Эпиграмма на внука

Не приходится бить в литавры,
Как тут бабушке не горевать –
Петя с компом срослись в кентавра
Так, что деду не разорвать.

Затрудняюсь теперь с ответом,
Догадаться, увы, нелегко,
Кто из двух – мой внук Кибер-Петя,
А который – товарищ Комп.


13.07. Ванкувер