Ты меня подожди

Гертруда Арутюнова
Ты меня подожди!

Нагоняя незванную грусть,
Проливные идут дожди.
Я под осень к тебе вернусь,
Ты меня чуть-чуть подожди!

«Как же я от тебя далеко»  – 
Дятлом сердце стучит в груди.
Знаю, там одному нелегко.
Ты меня чуть-чуть подожди!

Здесь мне пишется по утрам,
Но ответ попробуй, найди,
Почему ты не здесь, а там.
Ты меня чуть-чуть подожди!

                9.07.