Ты неделима

Тарас Вавенко
Ты неделимая!
И может это лишь с собою разговор,
И время катится необратимо.
Но только  мой восторг,
который словно будоражит душу,
лавиною свалился с гор,
Он так мне нужен,очень нужен...

Я помню Наш последний разговор,
я помню Наш за барной стойкой ужин.
И первый день запомнился,как на стекле узор,
когда промокшие бежали по весенним лужам.

Когда эмоций я сдержать не смог
от радости Тобою заболевший
И Ты смотрела на меня замлевши,
и я Тебя тогда до дома проводил.

Я весь промок тогда до нитки,
варенье,соки,витаминки,
чай с медом,39,аскорбинки.
Я спать не мог тогда,мечтал...
Когда увижу Тебя снова
И в голове моей лишь номера-
ноль пятьдесят сто тридцать восемь
двадцать девять сорок.