молитвоСлов...

Нимитта
 
о, как молебствие першит
здесь даже шёпот не поможет
биенье пульса оглушит
Господне равнодушие быть может...

вышепчу снисхождения у Всевышнего
Господи! снизойди в безумицу безмолвно
чуть дыша
чуть слышно...

упаси Господь плоть бескрылую
возлюби опостылую хоть ты...

о, Господи...
твои пречистые глазницы
сорвали плевелы ума со лба блудницы...

молитвочки ниспосланный пустяк
ты супер Господи - все остальные так...

о, Господи…
как долго можно сладострастье несть...
блаженья нестерпима весть…

ты шрам безумства лицезрел
обезображенный распятьем
о, Господи - ты этого хотел?

великодушный что же изменилось?
ты Божий гнев сменил на милосердья милость...

в том нет нужды, кто стал воздушен
но вопль отчаянья натужен -
о, Господи
я нужен, нужен, нужен!

твоих объятий инфракрасно излучение
о, Господи прерви мучение закоченелой плоти...

как раздышать суГроб души?
прерви анафему - скажи!

о, Господи
а что же будет?
когда твои уста пробудят
мой дух от летаргического сна...

твои проклятия о, Боже!
испугом прожигают плоть
стегая стигмами по коже...

о, Господи
зачем ты лёд?
твоё молчание - полозья в сердце
озноб бьёт - убьёт ведь когда-нибудь...

куда бежать от духоты мученья?
дай Боже разорвать круг заточенья...

и не щадя чрева - умысел не тая
провозВещала дева - Господи я твоя!

если смерть неизбежность -
пусть от нежности, Господи
от нежности...

как иглы терний лоб пронзили болью -
недуг сомненья лечится любовью...

кончины преждевременная дрожь
- любовь
- спасенье
- дух
- бессмертье
о, Господи! какая ложь...

пулей вошел страх в пах
сжег меня в прах порох любви
ах, Господи...

ностальгируя по душе
мастурбирую сердца извилину
эротическое клише -
Господи! возьми меня...

о, Господи!
не выстилай дорогу в ад
намеренья взамен любви возьми назад...

кровавые потуги - Боже, помоги!
силы природы - околоплодные воды отошли
роды души...

о, Господи...
ты терпеливо ждал
пока я маски примеряла
день воскресения настал
когда на мне лица не стало...

язык хотел - о, Господи сказать...
но с губ сорвалось слово
..........