Рождение

Наталья Кравченко 83
«Мотоциклетная цепь
Ползёт из тени на свет
И вкус Твоих поцелуев.»
Саша Васильев, «Сплин»

Душа чиста и рождена
На свет.
Преград для яви и для сна
Уж нет.

И нежность плещется водой
У ног.
Я не хочу судьбы иной,
О, Бог.

И сердце с радостью стучит
Во след.
Написан, музыкой звучит
Сонет.

Развеяна извечная моя
Тоска.
И с ласкою горит заря
В тисках.

Растут свободы и любви
Крыла.
И смелость током по крови
Спасла.

Ответом мудрость бытия
На страх.
И часто бьётся жизнь моя
В висках.

2009 год