Пролетают дикие гуси

Гертруда Арутюнова
***


Пролетают дикие гуси,
Восвояси плывёт бобёр...
Ещё многому удивлюсь я
У подножия синих гор:

На дорогу выйдут олени,
По дворам пробежится енот,
Белка прыгнет мне на колени,
По траве косолапый пройдёт.


                25.07.11