Край озёр и непуганой птицы

Гертруда Арутюнова
Край озёр и непуганой птицы


Мне однажды в России приснится
Край нехоженых диких лесов,
Край озёр и непуганой птицы,
Край гусей, крупных чаек и сов,

Край медведей, оленей, енотов,
Край прозрачных лососевых рек,
Край дорог и крутых поворотов,
Край, в который влюбилась навек.


Ванкувер. 26.07.11.