Осень. для урока немецкого языка в школу

Алёна Костина
Ещё на улице тепло
И паутинки ветер носит…
И не стучится дождь в стекло,
А в календарь посмотришь – осень .

Цветы красуются опять.
Еще деревья не раздеты...
Еще чуть-чуть уже октябрь...
В окно посмотришь – бабье лето.