когда осень всю землю укроет...

Солнцем Одарённый
не отпустит зима всё никак
свои снежные белые цепи
запорошит дороги пурга
для весны закрывая все двери

но весна хоть юна
но мудра
своим сердцем растопит просторы
и вернётся к престолу зима
когда осень всю землю укроет...
22.03.2013