Ангел

Аурика Заболотная
Хранитель ваш от всех невзгод,
Ваш ангел  будет вечность рядом.
От вас гнетущий спрячет небосвод.
Одарит лишь душевным взглядом.
Дней тяжелых вереница,
Грядущий к вам осведомитель,
В окно стучит лукаво птица.
Судьбы субтильный покровитель,
Желая защитить возлюбленное чадо,
Послал вам весточку с небес.
Десница Бога, Стражник ада,
Ваш добрый друг, товарищ и отец.