***

Истинная Сущность
Я не хочу быть воспоминанием-
Я хочу быть твоим настоящим,
Не хочу быть просто познанием,
Я хочу быть чувством искрящим...

Но не тем, что сгорит и останется в памяти,
А тем, что можно вечно раздувать,
Наша любовь-то пламя,
Которое не будет потухать.

Я хочу быть первой и последней,
Я хочу быть твоей единственной.
Не хочу быть чьей-то пленной,
Но хочу быть твоей любимой.