***

Ярослав Тотьмянин
Поверь в любовную тоску,
Что ночью в звездах сильно блещет.
Уныние сущно тут всему,
Взгляд мой уже тебя не сыщет. 

Я далеко, и не достать..
Твою желаннейшую душу.
Чертами в рамке укрощать,
Приходится мне свою тушу.

Во снах мечтал...
Как будто я...
Тихонько шел, и ты со мною,
Дарил цветы, а ты с тоскою
Смотрела с болью мне в глаза...
И отвернулась, побежала
Я спотыкаясь, за тобой
И ничего не понимая
Следы считал я за мечтой...

Один я тут...
Нет больше света...
Нет больше слез...
И озорного смеха...
Я пуст...
Я тот засохший куст...
Я как слепой во свете дня...
Руками щупаю... крича...
Ну где же ты!???
Ну где???
Я похороненный в своей мечте...

Борьба с душой...
Борьба до соли...
Я бы хотел тебя забыть!!!
Но звезды в небе как мозоли...
Они не гаснут...
И мечты...