***

Наталия Стэфорд
"Теряться в пустоте, вдыхая сладкий яд рифменных слов - моя сущность..пока строки ложатся на тетрадь, я творю, я живу..но не для того, чтобы воплотить все мечты в реальность..а для того, чтобы будучи ближе к звездам..кто-то увидел свою жизнь в моих строках.." (N.Steford)