Пройти по огненному краю...

Альга
Пройти в доверии по огненному краю,
совсем вслепую, с закрытыми глазами.

Найти на ощупь дверь, почти не зная,
что меж звездными и земными Вратами.

Пройти,самим собой явив дорогу к раю,
что распахнется внутри  тебя  мирами.

Приятием тернии Пути предвосхищая -
и через них пролиться Духа Дарами.