Быть избитою камнями

Дарья Бергер
Я привыкла
Быть избитою камнями.
Весь гнев и смех
Я принимаю с вами.

Мне больно,
И немножечко тепло…
От того, что маски
Сняты наголо.

Мне калечат тело
Тяжёлые осколки.
Но видно мне уродов,
От природы, от природы…

Плачьте! Смейтесь! Бейте!
Жгите моё тело!
Что бы оно полностью,
Но искренне, сгорело!