Он очень странный

Ангелина Астафьева
Он очень странный человек,
его душа закрыта для людей.
О чём он думает, не могу я знать
Хотя очень хочется поверь.

Люблю людей, они загадки,
Мой интерес, раскрыть их  тайный мир
Но он опровергает все мои догадки,
разговоры - игра слов, турнир.


Он холоден, закрыт,не многословен...
Никогда не предугадать мне мыслей ход.
Какой же он невероятно интересный.
Это Женя, кто ж его поймёт...