Достоинство в бою обретать...

Альга
У той заботы никчемности печать,коль бегаешь всегда по кругу,

и не важно – вперед или вспять – все равно она близка недугу.

На те же грабли наступаешь опять,вновь виня во всем  супругу.

Достоинство спеши в бою обретать,не поверяя свои беды недругу.