***

Павел Баишев
Я по тихонечку схожу с ума,
ЖИЗНЬ словно сон, и я не смог проснуться,
Не знаю что ты с этим делаешь сама,
Но точно знаю мне уж не вернуться.

Глаза подернулись туманной пеленой,
И мертвый взгляд из пустоты выводит тени,
Как жаль, что мы не встретились с тобой,
Чуть позже, чем то было в самом деле.

Теперь ты в латах закаленных болью,
Да и на мне почти такие же блестят,
Но вот вопрос, что защищать им? Я не помню...
Стоят пустые, так, музейный экспонат...

Стоят затем, чтоб видели что могут,
Стоят затем, чтоб знали все что нет
Такой любви и чувств, что смогут
На вечный их вопрос свой дать ответ...