Как давно, мы с тобой говорить перестали?

Иван Дмитриев
"Я люблю тебя, глупый..,
Люблю Тебя, Глупый!!!
Моё сердце в полнеба,
Твоё сердце – под лупой
Бьётся, брызжет, трепещет.
Сомневаться устали
Те, кто снов наших вещих
Изучает детали ..."

– ты мне скажешь всё это,
Чтоб не вылиться строчкой,
Что бы "нужным поэтом"
Ощутил себя, точно,
Чтобы музыку слов
В тишине мы открыли,
Чтоб не верили сами
Тому, что творили.

Ты мне скажешь всё это,
И на миг я поверю,
Замурлыкаю песню
Свирепому "зверю",
Пред огнем растекусь
Лужей плавленной стали ...

Как давно, мы с тобой
Говорить перестали ?