шепот морей

Емельянов Иван
ты видела много - на бежевом
стаю черных воронов
и если звук супер стерео
то он обращается в моно

ты видела много, читала ты
Бодлера по сотне раз
а стоит только задуматься -
не он ли читает нас

сквозь призму быта непрозрачную,
душа обращается в fuck
мечта каравелла придавлена
обломками собственных мачт

ты видела много - на бежевом
стаю синиц, журавлей
и счастье звучными трелями
вплеталось в шепот морей