Так прощай?

Либерум Корпус
я хочу услышать стук сердца.
я хочу прижаться к груди.
взять нежно тебя за плечи.
и на ушко шепнуть прости.

прощение просить, что сорвался,
зачем-то тогда накричал...
ведь я потерять боялся,
я сразу не мог сказать.

боялся что ты уходишь,
боялся остаться один.
коль хочешь останься со мною,
коль нет?, так останусь один.

боюсь потерять я друга,
роднее чем даже мне брат,
боюсь потерять подругу,
всю жизнь что мне как сестра.

боюсь я один остаться,
хоть рядом со мной друзья
боюсь я с тобой прощаться
до завтра? а вдруг навсегда?

ведь мы предсказать не можем
 что ждет за порогом нас,
боюсь потерять подругу
что стала мне частью души.

но коль ты уйти решила,
иди я не стану держать
быть может мы встретимся снова,
а быть может и никогда.

планета одна такая,
тут каждый себе маяк.
и каждый плывет своим курсом,
хотя и не зная как.

ну что-ж я сказал что должен
коль хочешь оставь мне ответ
коль нет?. так прощай...
удачи... быть может найдешь свой путь.