держи меня за руку

Емельянов Иван
держи меня за руку
пожалуйста
держи меня крепче
солнце срывалось
пряталось
в вечер

ветер ругался
схватывал
за сердце
февраль безнадежный
нежно
пел песни

небо сегодня
не пудрило
лицо облаками

и есть что-то больше
двух полупустых стаканов

и наших улыбок
отражающихся в экране