расскажи мне

Емельянов Иван
расскажи мне
о своей катастрофе

о том, какой яркий закат у тебя

как по-над Волги в тебе умирал
художник

и как ты, смеясь, рассветы встречал

расскажи мне о ветре
который поет тебе песни

и луна запутает свой хвост
в твоих шторах
а в нашей беседе
будут шептаться
волны