Мгновения...

Либерум Корпус
Я помню теплое дыхание.
Я помню тот чуть слышный стон.
 Я помню руки, помню губы.
 Я помню все во что влюблен.
 Я помню милую улыбку, что в глубине зеленых глаз.
 И помню робкую попытку вас в первый раз тогда обнять.
Я помню сладость аромата.
 Ту, что всегда Как путь вела.
И те минуты расставании когда душа с цепи рвалась.
Я помню шелковую кожу,
 каждый изгиб и каждый жест.
И помню легкую походку,
 Как ангел, чуть касаясь твердь.
 И помню каждую морщинку, и помню родинки я все.
 Но все же милую улыбку мне не забыть даже во сне.
 'я помню чудное мгновенье' сказал когда-то тот поэт.
 И Да, мгновенье, лишь мгновенье...
Теперь теряется в душе.
Оно осталось очень прочно,
сковало сердце как скала...
И вот теперь...
Стакан тэкилы возьмет дрожащая рука,
в зубах дымится сигарета и тяни пляшут От огня...
Горит огонь в глуби камина,
спит человек уткнувшись в стол...
И у него в глуби сердечной уж не горит теперь огонь.