Весна, весна!

Алексей Прохожаев
Весна, весна! Весной всё пышет.
Весна вся чудесами дышит,
И открывает всё сначала…
Она Пластова повстречала
И обернулась неземною
Богиней нежно-золотою.
Вся в солнце ярком утопая,
Она дочурку одевая,
Пылает дивной красотою:
Любуйтесь раннею Весною!
Пусть сердце сладко замирает,
И высшую Любовь познает!

21.03.2013